привет тебе,
слушай, как останавливается моё сердце.
мне точно виделся другой конец года - а не температура, сложный проект, размытые перспективы на ближайший месяц и потраченное время в пробках по дороге с работы 31 декабря.
я и не догадывалась, насколько сложный будет год, ведь совсем другие были приоритеты и люди рядом. как же всё изменилось.
но сегодня, в пробке под снегопадом, когда он подпевал радио, я смотрела молча на снежинки, которые прилетали на лобовое стекло, уводила взгляд на прохожих с пакетами подарков и чувствовала, что не могло быть лучше мгновения в последний день этого года, чем это - счастье здесь и сейчас, что может быть лучше?

не могла и подумать, что пойду в поход, стану qa менеджером, распрощаюсь с лучшим другом, но и обрету замечательных друзей, пройду курс реабилитации у психолога. не думала, что столько выпью спиртного, столько ночей не буду спать и даже попробую запрещенный препарат. я стала счастливой крёстной мамой и тётей, стала сильнее и проще, стала плакать, когда смотрю фильмы и каждый день просыпаюсь с мыслью, что иду на любимую работу.

первый раз подвожу здесь итоги года и делаю это только потому что знаю - 2016 будет замечательным, как этот миг сегодня в пробке под снегопадом.

@темы: после